Трамвай 27
Где пассажиром трамвая 27,
я в рельсы розбил свои тревоги.
Я у седенья возле окна на право
Я стальной хваткой за поручни держусь
но в руках моих не стальная права
в них шиколадная течет по жилам грусть.
Впереди меня места пустуют,
вижу сзади занято лишь одно
но лицо закрыто пассажира
мы с ним едем в пустующее дно.
Дорога трешит под нашими ногами
каждая секунда на часах и она все тяжелей
прожитыми днями весь век мы запачкали
где же остановка ,чтоб я вышел быстрей?!
20 минут и уже нету сидений
20 минут и исчез пассажир
20 минут и вижу я тени,
весь путь мой порыт, для чего же я рыл?
Вечность зовет, но в вечности клетка
бумага кричит "напиши", нету сил
печатный станок пустует у стенки
ребята простите ,я пассажира любил!!!
Свидетельство о публикации №111062608649