Плывет по реке молоко

Плывет по воде молоко.
Практически целый пакет!
Река холодна, глубоко.
Довольно печальный сюжет.

Сама потянулась рука.
Мне жаль, но его не спасти.
Прощай же, пакет молока!
Удачи тебе на пути.


Рецензии
у Вас действительно талант...

Ваха Докаев Шалавдиевич   15.10.2011 13:50     Заявить о нарушении