Рыболовное

                Ванюше Учаеву - корешку проверенному, рыболову , музыканту, философу.


Не экономь на червяках,
Крючках, мормышках, поплавках,
Рыбалка - воздух и вода,
И обалденная еда.

Чем больше рыбы на крючках,
Тем больше фосфора в мозгах,
А значит МИР В ТВОИХ РУКАХ..!
Не экономь на червяках.
                ...
             
     Жил под корягой сом.
     Слушать любил шансон,
     Плавно водил хвостом,
     Ни чё не делал...

     Но одноглазый дед
     Вынул сома на свет,
     И накрутил котлет
     На всю неделю...
                ...            

          Рыба камбалА,
          Ох и Ушлая была,
          Что-то не понялА
          - Попала в сети...

          Сьедена была
          Эта рыба камбалА,
          Будто и не жила
          На белом свете...
                ...

В лунном сиянье
Леска искрится...
Нашему Ване
Чё-то не спится...

Динь, динь, динь... Динь, динь, динь...
Сел лещЁк на крючок...
Динь, динь, динь... Динь, динь, динь...
Доставай, дурачок..:)

              ...

Килька плавает в томате,
Ей в томате хорошо,
Ну а я, едрёна матерь,
Счастья в жизни не нашёл..: (

            (Автор не известен)

              ...


Пополняется


Рецензии
Люблю рыбалку!
Спасибо Олег.

Валерий Фимин-Гулимин   30.06.2013 12:58     Заявить о нарушении
Сам - фанат..:)

Олег Кошелев   30.06.2013 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.