она потеряла контроль

слушали Иэна Кертиса,
обходились без снов...
просто
ненавидела запах одиночества,
а он не любил ее духов…
он оплодотворил ее счастьем
она родила ему любовь...
ее ласкали мужчины ночью,
а она думала о нем...
сложно
сохранять спокойствие,
летя в пропасть вниз головой...
разряжать обойму в совесть,
чтобы хотя бы спалось...
внутривенно принимала время
говорила - лечит!
шла по краю неизбежности
и смеялась, она потеряла контроль...
She's lost control again.
She's lost control.


Рецензии