***

 Не сливаясь на слёзы и сопли во круженье сбивает нас то –
что не видим количество топлива и расход километров на сто..

Но в погоне за счастьем неведомым
давим в пол до упора педаль;
марафоня по бедам-победам мы обгоняем свою магистраль

где, когда оглянёшься окинешь, а
след пути - не по той полосе..
И осталось полметра до финиша
И ресурсы потрачены все


Рецензии