Грань
Вылетаю в
Грань.
Жаром ладони
Срываю
Ткань.
Нежным порывом
В губы
Страсть.
Глубиной взгляда
В тебя
Упасть.
Море внутри
От такой
Любви.
Вспышка.
Огонь утренней
Зари.
Пей мою нежность,
Вдыхай
Рассвет.
Благо-дарю -
На любовь ответ.
27.06.11
Свидетельство о публикации №111062608584