Побудь со мною до зари
Всё надоело!Черт с тобой!
Уже не плачу, не грущу...
Доволен я своей судьбой!
А ты, как бабочка порхай!
Лети на свет, но не сгори...
..................
Прошу тебя!!Не улетай!!!!
Побудь со мною до зари....
Свидетельство о публикации №111062608579
............
С Новым Годом, Вас!!!!!!!!!!
М.С.
Михаэль Сергеев 03.01.2012 16:53 Заявить о нарушении