Комплимент

я хочу проскользнуть между ног

Богдан Селиванов
http://www.stihi.ru/2011/01/17/4722

Я хочу проскользнуть между ног
И добраться до яркого солнца.
Я люблю, когда лучик его
Обжигает до самого донца..

Я хочу долететь до бровей
И запутать себя на ресницах..
Пронестись по улыбке твоей ,
И к дыханию любви прикоснуться

На губах нарисую следы,
На щеках угадаю волнение.
Я лишь ангел твоей красоты,
Что влюблен в твое отражение...
******************************************
Я хотел проскользнуть между ног,
ты дала мне коленкой под донце!
Дно как вспыхнет. в нем сразу - прожог
и оттуда упало два солнца.

Пронеслись по ступням и бровям.
аж глаза поцарапал в ресницах,
заорал, так слабо бугаям
и зверям, и, в экстазе, вдовицам.

А , когда получил по губам.
на щеках закачалось прозренье.
я, наверное. рано сказал -
- Красоты я твоей отраженье.


Рецензии
Классная пародия !

Александра Юсупова 2   06.07.2011 00:52     Заявить о нарушении
спасибо. большое спасибо. с Купалой вас и с последствиями

Червоненко Алексей   07.07.2011 00:46   Заявить о нарушении