Чудо 2

Отправляюсь я за чудом
  По миру его искать
  На поездку взял я ссуду
  Чтоб галопом не скакать

  И поехал я в Москву
  Там предложат много чё
  Было бы бабла до "ху"
  Сделают всё горячо.

  Наконец-то вот и он!
  Нет теперь не интернет
  А большой торговый дом
  И чего там только нет.

  Продуктовые лавки
  Для питательных веществ
  Заполняют жиром складки
  Многоклеточных существ

  Ювелирные изделья
  Блеском манят дам
  Кольца серьги ожерелья
  Приз маньякам и ворам.

  Выбирай для мини-рая
  100 поверхностей жилища
  Но запомни что сгорая
  С них повалит вонь,  дымища

  От бытовой химии прилавка
  Мойдодыр явился
  Полотенце, мыло-два подарка
  Посоветовал и испарился

  Бытовые приборы
  Разных форм лежат
  В них живут моторы
  100 лет в них жужжат

  Каждый млад и стар
  К купле призывает
  Каждый свой товар
  Чудом называют

  Наконец зашёл в Секс-шоп
  Там пластмассы кучи
  У меня был просто шок
  Ведь у женщин круче

  Пристыкует как магнит
  Оптикает идеально
  Когда у меня стоит
  Просто ЧУДНО, генитально

  Ни один мёртвый предмет
  Не заменит плоть девицы
  Разгадав этот секрет
  Я уехал домой со столицы.   :-)


Рецензии
Это чудо В Москве называют пиар
На него клюют все и млад и стар

Юрий Кожанов   27.03.2012 16:56     Заявить о нарушении
Это вы про какое чудо?

Чудеса От Чудака   27.03.2012 17:42   Заявить о нарушении
Которое, судя по написанному, в Москве предлагали

Юрий Кожанов   27.03.2012 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.