Романс полицейского участка
Если служба сутками идет...
Полицейские не ходят просто в гости,
Они там, где их работа ждет...
ПРИПЕВ
Служба, это служба, это трудно.
Это поиски, бумаги и посты...
Ордена дают, но очень скудно,
А нередко и оклады негусты.
Наш народ не склонен жить в порядке.
Он шалит частенько просто так.
Ладно бы пустые беспорядки,
А еще любители есть драк...
ПРИПЕВ
Мы должны покончить с беспорядком.
Мы добъемся, в новых временах,
Всё пойдет размеренным порядком
И полиция вся будет при делах.
26.06.11.
Свидетельство о публикации №111062608513
Владимир Лагунов 05.02.2012 23:40 Заявить о нарушении