Осколки счастья соберу в ладонь

Осколки счастья соберу в ладонь.
Сожму так сильно, что бы боль
От  них смогла мне заглушить
Ту, что в душе.
До крови  руку я сожму.
Пусть смоет все что накипело.
Надежды, веру в жизнь с тобой.
Слезами вымоет из глаз
осколки зеркала кривого.
И может быть, тогда увижу
Всю ложь твою.
Так долго ею я жила.
Один лишь ты царил в душе.
Всю истерзал, она в заплатках.
А хочешь, я скажу тебе,
Когда какую я пришила?
Не хочешь?
Как же это мило!
Боишься ты? А может стыдно?
Не трусь! Иди своей дорогой.
Я проживу и без тебя.
Не буду больше я надеждой
Шить счастья.
Выкинув осколки в мусор,
 Я  новое себе найду.


Рецензии