этот тоже без рифмы

тот, кто стал никем
и был никем
нестриженым хиппи
курящим одну за одной
отвратительным мальчишкой
подзаборной пьянью

большим ребенком
когда то, еще раньше -
маленьким ребенком
теперь чувства об этом
обретают какую-то форму
тот, который никто - записывает

а ты медленно покидаешь мой разум
затем мое сердце
а когда ты, скребясь ногтями
корябаешь сердце
разум вновь оживляет воспоминания
и сердце чувствует раны

но по-сути этот никто
сам виноват
ты сидишь и смеешься со своими любовниками
и фразы рожденные никем, тебя бесят
никто пишет тебе в интернете
вы обмениваетесь ненужными знаками


Рецензии