И опять я взлетаю на крыльях нОчи...

И опять я взлетаю на крыльях нОчи.
Запылённые отрока многословные очи
Отражают лишь слабость увядшего мира.
Над землёю раскинулась сонная нива.

И опять замираю я в тихом пространстве,
Одиночество мне лишь поможет в трансе.
Я уйду в мирозданье волшебного света,
Там, где созданы были все пункты завета.

Дайте, Боги, вернуться на светлую Землю,
Я ошибки учту и словам Вашим внемлю.
Я забуду про тайны порочного царства
И не буду искать золотистые братства,

И не буду гореть, убивая немые закаты,
И вкушать бархатистые все ароматы.
Только скромно уйду из питающей сказки
Правда, прежде сниму с нечисти маски.

 8 июля в 13:46


Рецензии