***

попробуй счастье на вкус
этот дивный простой аромат
может быть оно как арбуз
велико, но шанс маловат
слишком просто уйти
слишком сложно остаться
вероятнее с ума сойти
а тем более спотыкаться
просто думать о том
о чем ничего не знаешь
но сложнее всего потом
когда уже погибаешь
знаки сам ты расставишь 
следай лишь указателям
мысли куда - надо направишь
на зависть неприятелям
справиться - конечно справишься
окунешься в безликую реку
кому - то ты нравишься
кто - то даже возьмет над тобой опеку

не забывайся и не теряйся
исход может быть ужасен
будь умней, но не зазнавайся
как бы не был ты талантлив и прекрасен

Vlad Hunt.


Рецензии