Каменное сердце

Сердце каменея
Звуки флейты не услышит,
Не омоет чистых, родниковых слез,
Темень
Серых будней обретая
Птицей синей
В небо не взметнешь.
На обломках бытия,
Скитаясь
В поисках
Бальзама для души,
Жизни дней
Растратив понапрасну,
Спросишь у себя,
Куда спешил?
Болью разольются
Звуки флейты
Глубоко,
На краешке души,
Сожалея, может быть
О прошлом,
В тишине шепнешь, свое
«Прости!»


Рецензии