Ты говори со мной, общайся мыслью

Завтра снова рабочий день.
После выходного трудно оторваться..
Но нам любить с тобой не лень.
До лучшего так хочется добраться..
Лучится искрами рассвет...
В брызги солнца счастье добавляя.
Крылами птицы шлют тебе привет,..
Чтобы в любви моей купался..
И все-таки так тянется рука..
Нажать на кнопки телефона....
В ушах все слышу звон слегка...
Я телепатией общаюсь снова...
Как бы проверить наши все слова,
Которые мы слышим в расстояньи...
Был раньше этот опыт у меня.
Сейчас приходит это состоянье...
Ты говори со мной, общайся мыслью..
Чтоб четко уловить твои слова..
Когда освоим эти смыслы...
Вовек мы не разлучные тогда.


Рецензии
спасибо, понравилось

Ерофей Павлович   26.06.2011 23:22     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! Приходите ещё!

Свет Ля Чок   28.06.2011 13:26   Заявить о нарушении