Колокольный звон
Душа летит от всех земных забот,
И наша мысль опережает время,
Нет лишних слов, сплошной водоворот.
И не гнетёт земное притяженье,
И нет проблем, но что-то тянет ввысь.
Блаженство света, умиротворенье.
Мгновенной радости безмолвно покорись.
Что наша жизнь, что я в той жизни значу?
Кто я сейчас, кто ты?
А может, нам помогут разобраться
Вселенной силы с высоты?
В чём жизни суть? - Сплошная бесконечность,
Где наша жизнь промчится, словно сон,
Но всё-таки задуматься о жизни
Поможет всем нам колокольный звон!
Свидетельство о публикации №111062608409
Не слышно сегодня набата...
"Колокольный звон", бывало
Убивал болезни... начало,
Но больше - совесть пробуждал.
И всех, всегда к чему-то звал...
С улыбкой.)))
Василий Рогозин 26.06.2011 23:37 Заявить о нарушении