Год и в раз

Как призрачно всё,
Что бушует в неволе.
Такое понять,
Не возможно, изгнав.
Сегодня мы любим,
А завтра целуем,
Рожаем, растим
И всё делим под час.

Как зыбко всё то,
Что так сладко к свободе.
Минутный угар
И всё кажется здесь.
Не можешь понять,
А уж годы проходят.
Cегодня поймаешь,
А завтра терять.

Как всё безразлично,
А гложет тревога.
И видимо где то,
Себя не понять.
Прислушайся к ветру,
Потрогай ладонью,
Теперь никогда...
Ты не будешь ласкать!


Рецензии