не пара

ты слишком шумный, а ещё - ты такой ребёнок!
ну перестань мне мешать, ну попробуй,займись делами!
я же не твой хозяин, а ты ведь не мой котёнок,
чтоб я за тобой лишь смотрел целыми днями.

ну правда,взгляни на меня - ты ведь хороший мальчик
ну к чему тебе нужен такой - занято-взрослый?
тебе бы в игрушки играть ещё, пинать мячик
а не слушать бред о "высоком" произносящих тосты.

и забудь о любви! её нет, и быть не может!
это просто твоя очередная детская прихоть.
вот ты подрастёшь-поймёшь, а сейчас - забыть должен
и давай без истерик, угроз...знаешь где выход.

26.06.2011


Рецензии
КЛАСС!!!!!НАЩЁТ ЛЮБВИ В ТОЧКУ!!!!!

Ненужная   05.08.2011 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.