Слёзы
Это не слёзы – земная роса,
Это не слёзы – родник серебристый,
Это в ладонях капля дождя.
Дождь перестанет, роса испарится,
Высохнут слёзы, лишь только родник,
Чистый, холодный, как снег серебристый,
Мне душу согреет и пыл охладит.
Лишь только страдая, мы всё понимаем,
Становимся чище, нас лечит время,
В душе нараспашку от наших страданий,
Как сквозь асфальт прорастает семя.
Свидетельство о публикации №111062608386