Говори

Говори со мной. Называй имена и даты.
Говори, смеши, попробуй заставить плакать.
И да, ты прав, тут не так уж и много правды:
Лишь то, что доверишь. А большего и не надо.
Говори, я умею лишь слушать, все верно -
У меня не получится так же ярко и точно.
Бываю права, но мне никогда не верят:
Остаются при мнении, там же, где были до этого.
Говори. Пусть твой голос заполнит мне утро,
Пусть заглушит неровные стуки пульса,
Пусть заменит его монотонные сутры...
Что бы я точно знала, что ты вернулся.


Рецензии