Ответ другу в одноклассниках
за добрый и ласковый стих
Пусть лаской согреет планета
Друзей моих верных, родных
И пусть человек ваш любимый
Для вас не жалеет тепла,
Подарит и счастье и силу,
Чтоб жизнь полной чашей цвела...
Свидетельство о публикации №111062608374