Лишь рядом с тобой
Лишь только с тобою я розой цвела,
С твоею любовью навек обручилась,
С тобой родниковой водою была!
С тобою узнала я прикосновение
Красивой и сказочно-нежной любви,
С тобою поднималась на пик вдохновения,
Тебе посвящала все мысли свои…
С тобою парила счастливою птицей!
С тобою могла дотянуться до звёзд!
Теперь же всё это ночами лишь снится
До молний сверкающих, яростных гроз…
Доколе стучаться усталому сердцу?
Доколе одной одиночество пить?
Да где же сегодня найти себе средство,
Чтоб снова счастливой и радостной жить?
Свидетельство о публикации №111062600837
Это значит, что с чистой и прозрачной душой!
Юрий Алов 2 15.07.2011 11:41 Заявить о нарушении
Татьяна Ёжкина 15.07.2011 13:42 Заявить о нарушении