Жизнь - вокзал
Прости.
Что делать?
Мы - не совершенны.
Прощения а всё
Ты больше не проси.
Его не будет.
Вот моё решение.
Пусть будет всё - как есть.
Ты всё сказал.
Я принимаю это всё,
как данность.
Вся наша жизнь,
как переполненный вокзал.
Не нужных встреч
там множество осталось!
Свидетельство о публикации №111062608353
Вячеслав Новиков 2 27.06.2011 10:13 Заявить о нарушении
Всегда с улыбкой
Светлана Соколова 4 28.06.2011 11:38 Заявить о нарушении