Я улыбнусь тебе во сне
Где звезды светят до рассвета,
Где за луною облака,
Где нет вопросов и ответов.
Где шепот жарких губ твоих
Так обжигающе волнует,
А взгляды страстно-опьяненные,
Во мне меня парализуют.
Целуя каждую ресничку,
Я нежно прикоснусь к тебе,
Сгораю я зажженной спичкой,
С тобой вдвоем наедине.
В час утомленного рассвета,
Купаясь в нежной тишине,
Двух душ объятий не нарушив,
Я улыбнусь тебе во сне.
Свидетельство о публикации №111062608351