Отшутилась. Ты сам приставай!

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

http://www.stihi.ru/2011/06/21/2195   Обиделось Солнце мое...
Петр Гуреев
Обиделось Солнце мое
И скрылось упрямо за тучку.
******************

Свети вместе с Солнцем нам стойко!"
......................................Якобы Пётр..из стиха Изольды....................

Капризы забудем вдвоём.
И всё же дуэтом споём!
            Петечке за красоту! Красоту всего!


Я крикну: "Родная взойди!
Свети надо мной! И над нами!
С утра и в ночи приходи...
С дрожащими жду я устами.
              Петр Гуреев     из ответов на рец Изольды



Прикрой-ка, дружок мой глаза!
И жди поцелуя на горке.
А здесь целоваться нельзя.
а вдруг он от перчика горький??

Но если кинзу ты не ел!
(Она не совсем уж прекрасна).
Мы спрячемся лучше за ель.
С одним поцелуем?! Согласна!
             Изольда Роднянская реплика на ответ
26.06.11
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Мы спрячемся вместе за ель,
Коль ты целоваться согласна,
Ударит нам в голову хмель
И станет укрытием ель.
Закружится в такт карусель
Маня поцелуями страстно,
И спрячемся снова за ель,
Коль ты целоваться согласна!

Петр Гуреев   27.06.2011 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.