Я вспоминаю...
Причин для грусти нет,
А я опять всё вспоминаю...
Воспоминаний бред!
Давно всё было, как-то странно...
Я вовсе не ждала!
Я думала: всё постоянно!
Ты - мой, судьба свела!
Я думала: меня ты любишь,
И не обидишь, нет!
Не знала, что меня забудешь...
Не мил стал белый свет!
Я вспоминаю, понимаю,
Как я глупа была...
Всё унижалась... Я не знаю,
Как только я могла?
Просить, молить и унижаться...
А ты в ответ: уйди,
Я не любил тебя, признаться!
Ты песнь не заводи...
Да, не придумать и нарочно!
Сейчас мне так смешно...
И ведь я знаю, знаю точно,
Смеяться не грешно...
Давно всё было! Я забыла!
Забыла? Не могу!
Ведь я тебя, я так любила!
И в сердце берегу! ЛГ
Свидетельство о публикации №111062600833
Обнимаю!
Мария Магур 30.06.2011 11:49 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 01.07.2011 02:20 Заявить о нарушении