Диалог

- Уходишь?
- Ухожу!(пусть и не хочу)
- Зачем?
- Я тебя больше не люблю...(наверное)
- Когда ты это понял?
- (Да я этого и не понимал, я все же люблю тебя!) Недавно.
- Уходи (Тихо плача)
- Ухожу (но не хочу!)
- Почему стоишь? (просто уйди и не делай больше больно)
- Хочу поцеловать в последний раз...
- Не дам! ( ну зачем же делаешь так больно?!)
- Почему? ( Я ведь так хочу )
- Мне не приятно( просто уйди!)
- Ухожу! ( но я тебя люблю)
- Вот и иди! ( плача)
- Не уйду!
- Почему?!
- Я глупый, я очень тебя люблю...


Рецензии
"Не дам...! (ну зачем же делаешь так больно)"
Но все ж дала...! Довольна...?

Сергей Карельский   10.07.2011 14:13     Заявить о нарушении
Ну ты и загнался!!!

Суржик Анастасия   23.07.2011 15:48   Заявить о нарушении