Тонкий намёк на толстые обстоятельства

Вот такой тонкий, но длинный заголовок.

А как-то одну спросили, что лучше.
"А всё, - говорит, - фигня, если долго не стоит".

"Ищи меня, ищи меня,
Ищи меня по карте,
И рядом будем мы."

Вот такая старая песенка.

Вот если тебя однажды поставили, неизвестно за какого хрена,
то так и стой.
Просто судьба твоя такая.
На всё, что хочешь.

А и не хочешь - тоже стой.

Упадёшь - сам знаешь, что будет.

Им-то ведь всё равно.


Рецензии