Сыну

Зорька ты моя ясная,
Богом данная радость,
В моей жизни – опора,
Для души моей - сладость.
То смешной, то угрюмый,
То серьёзный порой,
Иногда непослушный,
Но навеки родной.
И когда заболею я,
Скажешь тихо, любя:
«Мам, ты знаешь,
Ведь я - батарейка твоя».
Поцелуешь, обнимешь
И прижмёшься щекой.
Мой милый и нежный,
Человечек родной.
И от слов твоих добрых
С сердца боль отошла,
Знать не зря тебя, милый,
Я на свет родила.
Будешь маленькой звёздочкой,
Ну а может, большой,
Буду вечно молиться я
За тебя, дорогой!


Рецензии