За что ему такая благодать
И божественная милость,
За ум и труд - не воздать,
Есть в мире справедливость?
И ответа мне не узнать,
Ты ниц пред ним склонилась,
И лучше вопрос не задавать,
И подстилкой стелилась.
Свидетельство о публикации №111062608281