Кто я?
Не знаю, кем я стал для всех?!
Наверное, не тем кем был тогда,
наверное "привет" сказал мне грех!
А завтра Ответ мне получать пора,
но от кого? наверно от себя
меня терзают мысли до утра,
стихи пишу, а в них вопрос "кто я?"
Кто я? Кто я? и нету времени конца,
хоть и разбиты на полу часы
я выстрадал мгновение любви,
я не согласен с рамками игры!
И слезы, хоть не плачу, но текут,
они зовут, зжирая глубину
я тут один, но меня там ждут,
не знаю кто, пускай, забыв, уйдут.
В печали все и это хорошо,
я не песемист, но без добра дороже.
Все хорошое позабыв всю грусть
не будет так дороже у нас поже.
Листок пустой, пустая и дорога,
ах сколько пустоты теперь!!!
Свобода, я хочу свободы,
калашь слепил, и как же дальше? верь!
Ведь в вере сила и бодрость духа наша,
я не один ,не стоит уходить!
мне только надо одна улыбка ваша,
с противоречием мы учимся любить!!!
И жить, борясь, переступая камни,
поступками творить различные дела
я так хочу , я так хочу услышать
твой голос и увидеть чудесные глаза!
Свидетельство о публикации №111062608257
Александра Белковская 28.06.2011 22:58 Заявить о нарушении