Храни любовь..

Самое прекрасное найти свою любовь.
Не безответную, а искреннюю, чистую.
Найти и никуда не отпускать,
Найти и крепко, бережно в руках своих держать.
Влюбиться так необыкновенно,
Тогда не замечаешь никого.
В толпе лишь ищешь своё любимое лицо.
Вокруг ты никого не слышишь.
Ты одурманен,
Сердце пламенно горит,
Любовь с тобою чудеса творит.
А я нашла свою любовь.
Всегда со мной,он рядом,в сердце.
Мы встретим не один восход,
Закат мы солнца не один проводим.
Для нас и расстоянье не беда,
Над нами неба пелена,
Соединяет лишь она.
Друзья, храните вы любовь.
Её найти не так уж просто.
Намного легче потерять.
Во избежанье этого,
Своей вы половинке доверяйте.
Цените вы,любите вы.
Любовь святое чувство!


Рецензии