Письмо солдата

Сухие строчки: «Все в порядке, мама,
Все по уставу, кормят хорошо,
Служу, скучаю, времени так мало,
Я скоро напишу тебе еще».

Я бережно к своей груди прижала
Простой конвертик с красной полосой,
В слезах от радости безудержно шептала:
«Солдат, защитник, милый мой, родной!»

Я все твержу, чтоб не было войны!
Свои шальные мысли жгу огнем,
Мать вымолит для мира тишины,
А вы служите, мы вас подождем!


Рецензии