Капризы погоды

Ночь наступает среди дня...
На небе тучи бесконечно...
От солнца спрятана Земля,
Но к счастью это не навечно.
Пройдет дождливая пора,
Сползут в исход слезливо тучи,
И легче белого пера
Примчится облачко летучее...
26.06.11.


Рецензии