Он мой

Мне незачем плакать, ведь он осушил мои слезы.
Мне нету как кричать, ведь он отобрал у меня дар речи.
Я не могу грустить, ведь его радость живет в моем сердце.
Я не могу ненавидеть, ведь любовь в моей душе.
Я разучилась страдать, ведь его ласка окутала меня.
Мои раны зажили, ведь он единственный кто осмелился наложить швы.
Он вернул меня к жизни, за это ему особое спасибо,
Но любовь к нему это уже сверхъестественно это не объяснимо.


Рецензии