Весна-март
И солнце уже лучи зарядило.
И тучи,и тучи могучей рекой.По утру тем потоком сносило.
Уже солнце в зените и начало греть,
оно разошлось не на шутку.
уже март на дворе свое тепло раздает
И мужчины дам поздравляют.
И с новой весной и с восьмым праздником дня,даря букеты цветов и подарки.
небывало время быстро идет,что держись-лето скоро настанет!
Свидетельство о публикации №111062600082