Фиалка...

"Нежная фиалочка у меня в руках -
лишь воспоминания о голубых глазах,
тёплый ветерок и пустота вокруг...
Ты-моя любовь,а я - твой лучший друг!

Истины не знаю и не дано понять,
сердцем понимаю,нужно только ждать...
Жду и жду не зная как же дальше быть,
Но не перестану я тебя любить!"




март 2010 г.


Рецензии