Отдаление

Забыть, забить, уйти, забыться.
С тенями в ногу, в арку, в тьму.
Понять, простить, найти, влюбится.
Не знаю что или к чему.
Искать лишь счастья у порога,
Стучатся в свой любимый дом,
Ведь нужно нам совсем немного,
Но узнаём мы то потом.
Искристый луч огня камина,
Дрожит в тени моих ресниц,
И окна светят как картина
В далеком омуте страниц.
Найти лишь угол для спасенья,
От этой правды вечных лет,
Лишь мимолётное прозренье
Как тот каминный жаркий свет.


Рецензии