весна
и откровенно дождем так лапает за ключицы.
в простывших лужах весь мир мне кажется безобразным.
весна - ебливая тварь. листает мои страницы.
весна, как шлюха, к плечам лоснится, чтоб греться затемно,
и лижет слезы, и создает в животе вибрации.
и ей не важно, насколько таять потом не сахарно.
она в меня проникает смять в голове нотации.
меня не спрашивая, ласкает шею слегка болезненно
и больно трогает окончания пульса слабого.
вселенским холодом в меня кончить - уже естественно.
и, умирая во мне, опять же не видеть главного.
весна - дешевая проститутка - отдастся каждому.
она, бессовестно возбуждая, паразитирует.
я день за днем отдаю пристрастия лишь неважному.
в ответ на это она лишь вряд ли меня помилует.
Свидетельство о публикации №111062608180