За все приходится платить...

За все приходится платить!
И истина не кажется избитой,
Когда за то,чтоб кто -то оставался жить
Возносим мы свои молитвы.

За все мы отвечаем пред собой!
Не перед богом,перед совестью иль честью.
И если злости крикнем мы "Постой!",
В любой беде мы остаемся вместе.


Рецензии