Полезные связи

Всегда иметь полезно связи.
Есть покровитель на верхах,
Тебя он вытащит из грязи
И место даст в своих кругах.

Имей знакомого торговца,
Когда идешь ты на базар.
Отраву даст он незнакомцу,
Тебе хороший даст товар.

А самочувствие неважно –
Имей знакомого врача.
И даже, я сказал бы, важно
Иметь в знакомых палача.

Тебя не будет мучить сильно,
Ведь он приятель, так сказать.
Подпилит просто сухожилья
И бросит в яму подыхать.


Рецензии
Полезно нам иметь поэта,
Который юмором своим,
Подарит чувствам лучик света,
Не всё так страшно, говорим.

Спасибо.

Олег Вишневецкий   06.11.2017 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.