НЕ
На скрытность чувств не обрекай,
Не обрекай меня на испытания,
Не обрекай на измены и ложь.
Не обрекай…
Не заставляй меня плакать в ночи (от бессилия),
Не заставляй меня прятать грусть в моих глазах,
Не заставляй меня решать,
Не заставляй меня погибать.
Не заставляй..
Дай мне право уйти,
Дай мне право исчезнуть,
Дай мне право ожить,
Дай мне право заново полюбить.
Дай…
Свидетельство о публикации №111062608138