Пересмешник

Я боюсь, что причина моя недостаточно веская
Я больше не вижу границу правды и лжи
И теперь я знаю кем могу дорожить
У меня теперь есть кумир -
Композитор атлетически скроенных текстов

 Я смеюсь теперь, пропадая в тенях полустен
 И свое отражение предварительно пряча
 Я не знаю, как можно жить было иначе,
 Существовать -
 Подражая любви ничего не давая взамен


Рецензии