Яростный монстр терзает гитару...

Яростный монстр терзает гитару
Губы стянув в белозубый оскал
В сердце его - ада тёмные чары
В бледных глазах - раскаленный металл!

Вихрем взметается чёрная грива
Вены рисуют мышц мощный рельеф
Пальцы стальные танцуют на грифе
Слышишь ли бездны призывный напев?

Яростный монстр рассекает туманы
В хаосе скал тишину растерзав
Телу его не страшны ураганы
Их побеждал он, ничуть не устав!

Плавит рёв гитарных струн
Призрачный дурман
Бреда всколыхнув волну
Я упал в туман...


Рецензии
Реальная мощь

Холопайнен   01.02.2022 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.