Я нечаянно
Если она не входила в планы...
Просто больно. На сердце ноют
Какие-то старые-новые раны...
Прости, за то что призналась,
И за то, что о чем-то мечтаю.
Просто я без твоих объятий
Почему-то сейчас умираю...
Прости... Я не буду больше.
Просто будет пусть все, как раньше.
Просто секс, кино, вечеринки...
Все важное спрячу в душе подальше.
Просто прости...я случайно
Я, правда, поверь, не хотела.
Влюбилась... сорвалась нечаянно.
И как только я посмела...?
Свидетельство о публикации №111062608108