Бойцовский клуб К1
Звуки бравурных маршей сопровождают их.
Кажется, что читаешь чудесную книгу,
Фабула всем понятна - дуэль двоих...
И вот Станислав Голованов комментирует схватку,
Профи, чей глаз, школа, юмор, ассоциаций маршрут
К бою добавят приправу - интеллигентную краску,
Без чего не бывает хороших блюд...
Ясно, что тот победитель, чья воля тверже,
Кто отвечать умеет, встречные обходить,
Не подгибать избитые от лоу-киков ноги,
И не терять сознания тонкую нить.
На ринге отчетливо видно всю суть героя.
Приоритеты, стержень и лик души.
Бой - это школа жизни, где учатся двое,
Где главное кредо боя: СМОГУ ПОБЕДИТЬ!
25.06.2011
Фото из инета: "Летучий голландец" Реми Боньяски
Свидетельство о публикации №111062600810