Так бывает

Бывает так, и зрячий слеп

И недруг, странно, благороден

И кто-то замурован в склеп,

А пологает, что свободен

Бывает так, что жизнь в миру -

Тяжелая война с собою

И часто отдана врагу

Победа, тайны не открою

Нас Бог всех Даром наказал

Мы - мелкая деталь природы

И смысла бы мудрец не знал

Коль бы о нём всегда не помнил

Не стану небеса гневить

И так хватает всем заводу

Как не греби - с теченьем плыть

Играя меченой колодой


Рецензии
"И смысла бы мудрец не знал

Коль бы о нём всегда не помнил..."

Это просто потрясающее...
Всю голову мне раскорячил...
Спасибо. С Уважением

Вп Трофим   29.06.2011 19:16     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Со взаимным Уважением!

Макс Ус   02.07.2011 09:54   Заявить о нарушении