Несказанное...
Наутро разбежались по своим делам.
Несказанное вечером было утеряно,
А про себя подумали:все это хлам.
Невысказанность слов поглубже в сердце прятали,
Учуяв страх друг друга просто не понять...
Потом ночами оба долго плакали,
Что не сумели вовремя слова любви сказать...
15 июня 2011 г.
Свидетельство о публикации №111062608045
Багирра 28.06.2011 22:07 Заявить о нарушении
С теплом,Пилигрим.
Пилигрим73 29.06.2011 00:12 Заявить о нарушении