То заветное не грусти

Влажный ветер прохладой в зной
Спутал волосы в ореол
И теряю я свой покой
Я душой безнадежно гол

Потому что люблю тебя
Потому что твои глаза
Для меня как небеса
Словно летняя гроза

Почему я не знаю сам
Я хочу быть всегда с тобой
Прикоснувшись к твоим губам
Я запомню тебя такой

Я запомню твои черты
Для того чтоб в груди нести
Что то светлое от мечты
То заветное не грусти


Рецензии